全省温暖工程工作会议在福州召开

2017-4-11   来源:(省中华职教社办公室)   点击:380


 

324,省中华职教社全省温暖工程工作会议在福州召开,会议传达学习总社温暖工程专题工作会议精神,总结我省温暖工程工作,并对今后我省温暖工程工作做出部署。省社党组书记黄子曦,省社副主任彭钦华,各市县职教社及温暖工程项目实施学校负责人50余人参加。会议由彭钦华副主任主持。

黄子曦书记对做好温暖工程工作提出三点要求,一要充分认识开展温暖工程工作的重要意义,切实增强工作责任感。实施温暖工程是中华职教社发扬中华民族扶贫济困的优良传统,通过职业教育和技能培训服务社会和民生的有效举措,是作为群团组织承接社会服务、参与社会治理的有效载体,更是响应党中央号召、积极参与扶贫攻坚,实施精准扶贫、投身全面建成小康社会的实际行动。二要聚焦精准扶贫,扎实运作温暖工程项目。突出“精准”的要领,在精准谋划项目、精准实施项目、积极筹措资金、严格项目管理上下功夫,推动温暖工程工作上新水平。三要加大工作力度,确保温暖工程取得实效。各级职教社和项目实施单位要担负起主体责任,加强领导和督查指导,积极为项目实施单位排忧解难。要加大宣传力度,积极宣传温暖工程,推动温暖工程健康持续发展。

福州、三明、漳州、福安、长汀等市县社在会上作了温暖工程工作经验交流。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术