中华同心温暖工程教育移民项目在平和职业技术学校启动

2017-5-20   来源:(漳州市职教社)   点击:191


 

 426,中华同心温暖工程教育移民公益项目在漳州市中华职教社团体社员平和职业技术学校启动。平和县社员小组召集人、县委统战部副部长吴演专及受助学生家长出席启动仪式。

会上,平和县社员小组召集人、县委统战部副部长吴演专首先致辞,他说温暖工程公益项目是全国综合性大型公益项目,党和政府高度重视,教育移民工程是温暖工程公益项目的组成部分,必须坚持项目的公益属性。温暖工程公益项目是教育扶贫的重要平台,作为学生要树立远大理想,成为国家栋梁之材,回报社会;作为家长要教育好孩子铭记老师的教诲,勤俭节约,用好党给我们的每一分钱。

平和职校王中成老师向家长们传达了温暖工程的相关政策,表示学校将按照相关要求,在对象遴选等环节坚持公开和公正原则,并做好对品学兼优的移民村学生和家庭经济困难学生在该项目实施过程中的服务工作。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术