省职教社机关党员参加省委统战部机关党委组织的警示教育

2017-7-12   点击:285


 

为配合开展“两学一做”学习教育,推动党员干部牢固树立党章党规党纪,培养党员干部廉政意识, 76日上午,福建省委统战部机关党委组织系统党员干部前往榕城监狱福建省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育,福建省职教社机关支部8名党员随同前往参观学习。

 

大家随讲解员认真观看每一块展板、每一个案例,了解个别公职人员如何在金钱利益面前,一步一步腐化变质,最终沦为阶下囚的原因及后果;通过监区监控系统观看了服刑人员劳动改造和生活生产的画面,亲眼目睹了高墙电网下的铁窗生活。

    在监狱警示教育基地这种特殊的环境中开展警示教育,直观、生动。通过反面警示教育,让每个党员干部切身感受到了违法违纪对个人、家庭和国家的巨大危害,内心受到震动、受到洗礼;不断增强法律意识,更加熟悉、了解党的纪律和国家法律法规,时刻保持清醒,自觉严格要求自己,牢牢绷紧廉洁这根弦,做一名清清白白、廉洁自律的合格党员。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术