省职教社副主任陈毅萍一行赴漳州调研

2017-7-31   来源:省职教社   点击:240


 

726日至27日,省职教社副主任陈毅萍,秘书长黄碧升等有关人员赴漳州市调研职教社和职业教育工作,市职教社专职副主任朱顺忠陪同调研。


   
陈毅萍副主任一行到漳州理工职业学院,实地察看了学校环境、实训基地、教学设施,详细了解了学校规划建设、教学管理、校企合作、实训实习等情况,并与学院董事长林朱江,副院长张海通等座谈交流。陈毅萍副主任对学院教育家理念治学,企业家理念治校的管理思路,以及深化教育教学改革八个创新探索实践取得的办学成绩表示肯定,表示进一步发挥职教社群团组织优势,做好沟通协调,为民办学校发展多出点子、多做推介、多谋实策。


   
陈毅萍副主任在龙海市委常委、统战部长刘蓓晖陪同下,到龙海职业技术学校调研,听取校方负责人对学校发展规划、招生就业、教学管理等情况的汇报,对学校取得办学成绩给予肯定。期间,陈毅萍副主任与刘蓓晖部长就龙海市职教社存在的问题进行交流,希望龙海市统战部尽快推动龙海市职教社解决三无问题。刘蓓晖部长表示将和省、市职教社一起努力,积极推动解决。

 

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术