黄子曦书记出席霞浦县职教社成立暨第一次代表大会

2017-10-19   来源:(霞浦县职教社)   点击:162


1013,霞浦县中华职业教育社成立暨第一次代表大会隆重召开,省委统战部部务会议成员、省职教社党组书记黄子曦,宁德市委常委、统战部部长林鸿,宁德市政协副主席、宁德市九三学社主委、宁德市职教社主任黄家盛等参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,省职教社办公室主任林平代表省中华职教社宣读贺信。

林鸿代表宁德市委统战部对霞浦县中华职业教育社的成立表示祝贺。他说,霞浦县中华职教社的成立,标志着职教社系统又增加了一支新的力量,服务职业教育发展又多了一支生力军。他希望,霞浦中华职教社成立后,继承优良传统,发挥独特作用,加强自身建设,不断开创事业发展的新格局。一要认真学习,提高认识,确保职教社事业的正确方向;二要坚持特色,发挥优势,提升职教社事业的发展水平;三要改进作风,加强建设,夯实职教社事业的重要基础。

黄家盛对霞浦县中华职业教育社提出三点意见一要增强责任感和使命感,团结带领广大社员,为加快发展现代职业教育发挥作用;二要为建设现代职业教育体系献计出力在巩固和壮大爱国统一战线、实现中华民族伟大复兴的中国梦中展现更大的作为;三要为基层和社员提供有效服务,加强与兄弟职教社的联络交流。

霞浦县委书记王斌希望霞浦县中华职教社积极传承优良传统,大力弘扬中华职教社统战性、教育性、民间性兼备的特点优势,团结各界人士,加快推动职教事业健康稳定发展,为霞浦加快发展提供更多、更为优质的实用型人才。

会议选举产生了霞浦县中华职业教育社第一届社务委员会及其领导班子,审议通过第一次社员大会决议。霞浦县政协副主席、霞浦县工商联主席胡屏辉当选主任。

 

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术