福建中华技师学院圆满完成2017年在戒毒人员培训

2017-11-28   来源:(福建中华技师学院)   点击:480


            9月至11月,在福建省榕城司法强制隔离戒毒所的支持下,福建中华技师学院鉴定培训中心圆满完成福建省榕城司法强制隔离戒毒所在戒毒人员无线电装接、创业培训两个工种职业培训工作。 

参训的在戒毒人员积极参与课堂教学活动,认真完成了全部课程学习,参加了1111的培训结业考试。考试成绩合格后,参训学员将获得福建省无线电装接、创业培训职业培训证书。

培训班旨在帮助戒毒人员通过职业培训,学好技能,为回归社会打好良好的基础。培训完成后,省榕城司法强制隔离戒毒所领导对培训工作表示感谢,并充分肯定了培训工作。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术