4金2银:2017年中华职业教育创新创业大赛福建省参赛代表团载誉归来

2017-12-25   来源:省职教社   点击:170


 20171221-22日,中华职业教育社主办的2017年中华职业教育创新创业大赛在湖南长沙职教基地汇美馆迎来巅峰之战。福建省参赛代表团由中共福建省委统战部部务会议成员、福建省中华职业教育社党组书记黄子曦领队参赛。

                 图为黄书记与代表团合影

 大赛分中、高职组,共23个省(区、市),64个项目进入全国决赛。经过激烈角逐,大赛中职组、高职组各决出一等奖4名,二等奖8名,三等奖20名。福建省代表团佳绩喜人,中职组获得一等奖1个、二等奖2个,高职组获得一等奖3个。

     

                           图为评委现场点评提问

1222日晚2017年中华职业教育创新创业大赛颁奖礼隆重召开,现场政府领导、创投专家、双创精英、莘莘学子、媒体记者、公证人员等700余名观众共同见证了这精彩纷呈的创新创业盛宴。中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,人力资源和社会保障部职业能力建设司副司长何良平等领导出席了决赛颁奖现场并为获奖团队进行颁奖。

                                                 图为颁奖礼现场

 中华职业教育创新创业大赛是中国职业教育的一张亮丽名片,是工匠精神与创新精神的高度融合,是培养具有创新创业精神高级技能型人才模式的新探索,也给职校学子提供了一个绽放青春、展现自我的新平台。福建省代表团本次大赛喜获佳绩,感谢福建省中华职业教育社领导、福建省教育厅领导的高度重视和支持,感谢福建省大赛承办单位福建省汇众创新创业研究院权威大赛导师队伍的辛勤付出,感谢福建省参赛团队的努力坚持!

               图为参赛团队赛前集训留影

                  图为参赛团队项目多次锤炼现场

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术