省职教社召开七届六次社务委员会会议

2018-1-11   来源:省职教社   点击:210


郭振家出席大会并讲话

 

 

201815省中华职教社七届六次社务委员会会议在福州召开,会议的主要任务是学习贯彻党的十九大精神、总社十一届四次理事会会议精神,总结2017年工作,提出今年工作思路。全国政协常委、十一届省政协副主席、省职教社主任郭振家出席会议并讲话,省社党组书记、副主任黄子曦,省社副主任陈毅萍,福建欧氏投资集团董事长、省社副主任欧宗金,福建通海集团董事长、省社副主任王清海等出席了会议。

 

郭振家主任在会上讲话,他充分肯定了一年来省社社务委员会紧紧围绕省委、省政府中心工作,认真履职尽责,为助推我省现代职业教育发展和建设新福建所取得的成绩。他对新的一年工作提出三点要求:一要坚持以党的十九大精神为指导,在学懂弄通见成效上下功夫,用十九大精神暨用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动职教社各项工作上新台阶。二要紧紧围绕省委省政府中心工作,发挥“三性”优势,深入调查研究、积极建言献策,落实精准扶贫、推进温暖工程,积极搭建平台、拓展对外交流,继承优良传统、努力开拓创新,当好桥梁纽带,凝聚发展力量,为助推现代职业教育发展发挥更大作用。三要以群团改革为切入点,牢固树立“四个意识”,做到打铁还需自身硬,坚持讲政治、顾大局,抓基层、打基础,提效能、促发展,不断增强职教社作为党领导下群团组织的“政治性、先进性、群众性”,努力推进职教社工作的健康发展。

 

会议听取审议并通过了黄子曦书记代表常务委员会所作的工作报告。报告总结了一年来职教社工作取得的成效,提出了2018年工作思路。省社常务委员、社务委员参加了会议。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术