省社传达学习全省统战部长会议精神

2018-2-12   来源:(省社办公室)   点击:40


 

29,省中华职教社召开全体党员干部会议,传达学习全省统战部长会议精神。省职教社党组书记黄子曦主持会议,省职教社副主任陈毅萍和社机关全体党员干部参加。

黄子曦书记指出,全省统战部长会议,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国统战部长会议和省委常委会议精神,认真总结党的十八大以来全省统一战线工作取得的成绩,推动统战工作开创新局面的一次重要会议。省委常委、统战部长雷春美对2018年我省统一战线工作作出了重要安排,具有很强的政治性、指导性和针对性。

黄子曦书记要求,一要认真学习领会会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把握新时代统一战线的新机遇,把会议精神贯彻落实到今年社的各项工作中去。二要围绕省委、省政府的中心工作,发挥职教社“三性”优势,凝聚职业教育、民办教育界的智慧和力量,服务我省经济社会发展大局,助推我省现代职业教育体系建设。三要以学习贯彻习近平总书记致中华职教社百年社庆贺信精神为契机,全面加强职教社自身建设,加强政治、思想、作风和制度建设,积极推进职教社改革,提升干部履职水平和能力。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术