情系机关老同志 春节慰问暖人心

2018-2-12   来源:(省社机关党支部)   点击:326


 

 

春节前夕,2018268日,社党组成员、副主任陈毅萍分别走访慰问社机关离退休老同志。给他们送去新春的祝福,表达省职教社对老同志的关心和问候。

每到一处,陈毅萍主任都与老同志握手寒暄拉家常,询问他们的生活情况和健康状况,向他们通报去年社机关各项工作的开展情况和取得的成绩,听取老同志对职教社工作的意见和建议,感谢他们为我省职业教育事业做出的积极贡献,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个快乐祥和的春节。

亲切的关怀,温暖的话语,使老同志们对职教社过去一年取得的可喜成绩感到十分自豪和振奋。老同志们纷纷表示今后将一如既往地关注和支持我省职教事业的发展,积极为职业教育工作建言献策,发挥自己的余热。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术