漳州科技学院校友刘仁军荣获“全国五一劳动奖章”

2018-5-11   来源:(漳州市职教社)   点击:54


 

日前,在五一国际劳动节来临之际,漳州市职教社团体社员漳州科技学院校友刘仁军经过层层推选,荣获2018年“全国五一劳动奖章”。

据悉,“全国五一劳动奖章”是全国总工会为奖励在社会主义各项建设事业中做出突出贡献的职工而颁发的荣誉奖章,旨在表彰在技术创新、管理创新和体制创新中取得显著成绩、为经济建设和社会发展努力奋斗的先进个人。

今年,共颁发全国五一劳动奖状99个,全国五一劳动奖章697个,表彰全国工人先锋号799个。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术