省职教社和省温暖工程促进会在长汀举办第5期水保人才培训班

2018-5-30   来源:省中华职教社   点击:146


 

近日,省温暖工程促进会召开理事会,理事长裴晓敏主持会议。理事会审议并通过了长汀县中华职教社申请举办长汀县5水保人才培训班的报告。这是省中华职教社和省温暖工程促进会贯彻落实习近平总书记批示精神,服务长汀生态县建设、振兴乡村经济的具体举措。

长汀县5水保人才培训班,计划开展三期,每年一期,每期培训水保人才约100名。每年的培训费由省温暖工程促进会补助15万元,长汀县财政给予配套5万元。

长汀县水保人才培训班,是中华职教社总社温暖工程遴选项目,是中华职教社系统落实习近平总书记对长汀水土流失治理工作作出的重要批示精神,服务美丽乡村建设的生动实践。该项目自2012年实施以来,共举办4期培训班,为长汀县各乡镇培养了400多名水土保持员。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术