省社副主任陈毅萍到南平社调研职教社工作

2018-6-1   来源: (南平市职教社)   点击:70


 

524,省中华职教社副主任陈毅萍到南平社调研职教社工作,南平市委常委、统战部部长庄莉陪同。南平市委统战部部务会成员、市职教社专职副主任李龙鸣向陈毅萍副主任汇报了全市职业教育发展和南平社工作情况,包括职教社机构组成、人员编制、开展温暖工程项目、调查研究工作、经费使用等情况和今年工作安排。

陈毅萍副主任肯定了南平市职教社近年来的工作,同时提出三点工作希望:一是继续开展好职教社工作。运用好职教社“三性”优势,充分发挥社员的力量,将职教社工作做好。二是持续提升职教社社会影响力。通过举办形式多样的活动,加大宣传力度,提升职教社在群众中的影响力。三是结合乡村振兴计划,依托温暖工程,开展精准扶贫工作。探讨以温暖工程项目为抓手,结合乡村振兴计划,组织开展新型农民培训班,加强农村实用人才的培养,聚力精准扶贫。

庄莉部长感谢陈毅萍副主任对南平市职教社工作的关心,希望省职教社对南平市职教社给予政策和项目支持,更好的发挥职教社的作用。南平市职教社要承接好各项工作,为南平市“项目突破年”贡献力量。

                               

 

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术