第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛第一次协调会召开

2018-6-13   来源:省中华职教社   点击:61


 

 

612上午,第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛第一次协调会在省教育厅召开。省职教社党组成员、副主任陈毅萍,省教育厅职称处处长张文东,省职教社、教育厅、汇众创新创业研究院、黎明职业大学等有关领导及人员参加会议。会议研究了大赛实施方案及筹备工作相关情况,各单位围绕主办、承办、协办单位职责以及奖项设置、参赛范围、大赛进程、媒体宣传等问题进行了讨论,陈毅萍副主任做了总结性发言。

陈毅萍副主任指出,去年我省创新创业大赛在各单位的共同努力下,取得了优异的成绩,得到了总社的高度评价。今年,我们要在努力办好省赛的基础上,以优异的成绩迎接并承办全国大赛,各有关单位要保持信心,关键是抓好工作落实;赛事筹备工作要注重循序渐进,统筹兼顾,合理安排时间;要加大宣传力度,扩大参赛范围,增加赛事影响力,争取取得更优成绩、更好效果。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术