“和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛赛前培训会召开

2018-7-10   来源:省中华职教社   点击:58


 

 

 

76上午,“和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛赛前培训会在福建信息职业技术学院召开。省中华职教社党组成员、副主任陈毅萍,省教育厅职称处处长张文东,福建信息职业技术学院院长江吉彬,福建省汇众创新创业研究院院长汤锐华,中国移动通信集团福建有限公司郑炜经理出席,各设区市职教社、教育局职成科(处)负责人,各参赛院校有关负责人参加。会议由黎明职业大学党委委员、副校长余大杭主持。

会上,江吉彬院长致欢迎词,张文东处长代表省教育厅作了发言,陈毅萍副主任讲话。

陈毅萍副主任首先对省教育厅、省汇众创新创业研究院、福建信息职业技术学院、黎明职业大学、中国移动通信集团福建有限公司等主办、承办、协办单位表示了感谢。她强调,举办黄炎培职业教育奖创新创业大赛是贯彻落实党中央、国务院决策的一个重要举措,是教育部门和职教社围绕中心、服务大局打造的一个品牌,各地、各单位务必高度重视,抓好落实。她指出,去年我省创新创业大赛在各单位的共同努力下,取得了优异的成绩,今年,我省争取到了承办全国大赛的机会,对我们来说,既是机遇也是挑战,既是压力也是动力,希望各有关单位加大宣传发动力度,各院校要再接再厉、再创佳绩,在努力办好省赛的基础上,以优异的成绩迎接并承办全国大赛,展示东道主的良好形象。

动员会后,省汇众创新创业研究院院长汤锐华对大赛进行了解读和指导。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术