第二届“和职教杯”福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛启动

2018-7-10   来源: (省社办公室)   点击:287


 

近日,省中华职教社和省教育厅联合发文,正式启动 “和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛。本次大赛从6月开始至9月下旬结束,分初赛、复赛和决赛三个阶段。

与首届不同的是,本次大赛不仅面向全省高职、中职院校的在校生,还面向应用型本科高校的在校生。大赛设本科组、高职组和中职组;由大赛组委会组织专家对进入决赛的120个项目进行现场评审,评出本科组、高职组和中职组的金奖8个、银奖12个、铜奖20个和优秀奖若干个。

赛后,组委会将对获得金奖的项目进行集训;本科组、高职组、中职组分别遴选4个项目代表我省参加全国“‘和职教杯’第二届中华职业教育创新创业大赛”。

本次大赛由省中华职教社和省教育厅主办,福建省汇众创新创业研究院和黎明职业大学承办,中国移动通信集团福建有限公司协办。

                                     

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术