邵武市举办首届乡村旅游从业人员技能提升培训班

2018-7-10   来源:(邵武市职教社)   点击:50


 

62526日,由邵武市职教社和邵武市人社局联合主办的首届乡村旅游从业人员技能提升培训班在邵武举行,邵武市委常委、市委统战部部长杨华出席并讲话,市人大常委会副主任、市职教社主任罗群荣主持。来自全市的乡村旅游从业人员、乡村旅游管理干部、乡村旅游致富带头人等60余人参加培训。

杨华代表市委、市政府对培训班的开班表示祝贺。她希望学员要沉下心认真学,通过培训、学习、研讨、交流等方式,提高自身水平;要学以致用,通过学习启迪思想、转变观念,树立正确的服务理念;要做好“传、帮、带”,把学到的知识尽量多地传授给身边的人,共同提高全市乡村旅游从业人员的整体素质,助力乡村旅游保持良好的发展态势。

本次培训主要采取理论培训和现场教学相结合的方式,以培养一批“有文化、懂技术、会经营、善管理”的乡村旅游经营管理人才为目标。

 

   
            打印      关闭 
首 页   社情介绍   要闻   社务动态   建言献策   温暖工程   职教研究   两岸交流   办学实践   终身教育   社史博览
 

版权所有(C)福建省中华职业教育社

   单位联系地址:福建省福州市五四路营迹路2号       联系咨询电话:0591-87801342    

 闽ICP备10004347号

 技术支持:网迅技术